Не за людей, за Господа держись!

Виктория Кремина
Не за людей, за Господа держись!
Лишь Он один и в бури, и в смятенья
Протянет руку и подаст прощенье!
К Нему иди и всей душой стремись!

Подставит друг и брат обманет брата -
Несовершенен каждый человек!
И только Бог с рассвета до заката
Всегда с тобой, твой охраняет век!

Не за людей, за Господа держись,
И утопая в море, словно Пётр,
Ты вдруг поймешь, что Бог твой держит одр!
Не бойся волн и в веру облекись!

Вся жизнь твоя в руках Творца вселенной!
Доверься кротко промыслу Его,
И жизнь твоя не будет больше тленной,
И воскресит Господь тебя всего!

Зажги лампаду, встань перед иконами
И за себя и близких помолись!
И радость зацветёт в душе бутонами!
Не за людей, за Господа держись!

17.10.2019