Двум братьям акробатам...

Маяк Митюнин Андрей
Есть два брата акробата,
Ходят по одной резьбе.
Ничего для них несвято,
Стих читают "о Губе".

Эти братья: шут и клоун,
Не умеют пить и петь,
Посылают всех в нокдаун
И хотят всех поим*ть.

Хайпы ловят от себя же,
На двоих у них лишь мир,
Могут превращаться даже
В поэтический сортир...

Да еще, они упрямы,
Горделивы, высоки,
Каждодневно бьют в тамтамы,
Укрепляя кулаки...

Любят женские разрезы,
Феминизм для них беда,
Колят из чернил занозы -
Там, везде, туда, сюда.

Но не знают те близняшки,
Что их смех и мощь слабы,
Для себя они лишь няшки,
Для других они - дубы...

Для себя они лишь няшки
Ну а мне, мне до п...

18.10.2019