Поэтам-мужчинам

Надежда Левчик
Не воплощайтесь в женщину, мужчины,
И не пишите от её лица.
Бог создал разных нас не без причины,
Вам не дано понять нас до конца.

Наш мир волшебный, создан он веками;
Мы суть свою способны осознать;
О том, как видим, мы расскажем сами –
Не надо мысли, чувства подменять.

Пишите обо всём, о чём хотите,
Но только через личностное «я».
Поверьте, вас не хочется обидеть –
Дрога к Истине у нас своя.