ЖЕНЕ

Дмитрий Суханов 3
  ТЕБЯ Боготворю. ТЫ Совершенство
Таких как ТЫ на Свете больше нет
Купать ТЕБЯ в обьятьях лишь блаженство
ТЫ для меня на склоне жизни Свет

 Как бы я жил, ТЕБЯ не узнавая
Как бы я жил, расходуя себя
Ведь ТЫ совсем другая, не земная
И буду я ЛЮБИТЬ всегда ТЕБЯ