И тысяча была угрюмых подворотен

Сергей Носов 8
   .   .   .
И тысяча была
угрюмых подворотен
в которых мог я
просто умереть
и множество дорог
встречались каждый день
пойди по ним -
и пропадешь задаром…
но я остался жить
под солнцем золотым
и под луной -
волшебницей счастливой
парящей над землей
чудесными ночами
и шепчущей
о сказочной любви
и я увижу может
чудный мир
где жизнь рождается
и улетает в вечность
как птицы
улетают в облака.