Космический штурм и мобильный доход

Диана Разумовская
Космический штурм и мобильный доход
Купила б на них,Господа,пароход
А вдруг тебя в море на нем унесет?
От лишних тебя избавляем забот
И деньги на счете, увы , не лежат
И нету у нас феерических трат
Космический штурм и мобильный доход
Купила б на них,Господа,пароход......