Нет в жизни ничего страшней предательства

Ларина Ольга
Что в жизни может быть страшней предательства?
Наверное, ожидание повторения..
Потеря веры в сердце и сознании
И чувство одиночества, забвения…

Что в жизни может быть страшней предательства?
Вопрос: «за что?», ответа не имеющий,
Сведенные к нулю переживания
И смерть души, ее опустошение.

Что в жизни может быть страшней предательства?
Наверное, ощущение безысходности.
Когда  всем чувствам вопреки и обстоятельствам
Тебя вдруг "убивают" так расчетливо.


Нет в жизни ничего страшней… предательства...