Стираю за тобою мысли бранные

Вадим Хололович
Стираю за тобою мысли бранные.
Стираю и краснею до пупка.
Какая ты в ярости такая окаянная.
Со мною лишь чиста, бела, нежна.

Какая ты строптивая, блудливая.
Со мной как горный снег на хрустале.
Твои слова неистовы.
Как буря в банке и в воде.