Стихи про чистку зубов-19

Григорий Флейшер
Да здравствуют зубки красивые,
да здравствуют зубки здоровые
Когда мы  сегодня утром встали,
Сразу - направляемся в ванную.
Умываемся - руки, лицо, уши...
Раз - щетку взяли,
Взяли пасту с горошину - это два,
С фтором паста быть должна.
Две-три минуты чистим зубы,
И четыре, не забудем:
Чистим их со всех сторон,
Прополощем рот потом.
А также чистим язык -
Гигиена ему нужна.