Без названия

Ульвар
Зверское пробуждается
Топишь его водкой
А оно только разгорается
Продерись оно все глоткой

Мерзкое проявляется
Мажешь его мягкой кистью
А оно только лишь возбуждается
Уходи и на век скисни

Солнышко появляется
Дерево тянет листья
Здравствуй, мое милое
Интерес появился к жизни

Сколько дорог хожено
Сколько потов солью
Вырвано, перекорежено
Вот и пишу кровью

Где же ты, мое ясное?
Скрылось во мгле тесной
Здравствуйте, это я теперь
Знак зажигай крестный

С болью приходит знание
Ну-ка пойди выясни
Жизнь уходит в старания
Вдруг это все брызнет

Капли летят в главное
Главное капает следом
Прочь эти все страдания
Все равно ничего нету