Жаркий июль

Наталья Дарованная
Ты - мой жаркий июль, ты - моё сумасшедшее лето.
Зной полуденных нот и прохлада ночных сквозняков.
Я за встречу с тобой сотни раз отдаю все на свете
Ощущая приятную тяжесть любовных оков.

Я сама не хочу улетать - не плененная птица,
На руках у тебя соловьем заливаться в ночи.
Мой журавлик любимый и милая сердцу синица -
Только ты и услышишь, как счастливо сердце стучит.

Ты - мой сладкий июль, спелой вишней, малиновым вкусом
Каждый час опьяняешь меня без хмельного вина.
День и ночь я б тебе говорила о пламенных чувствах,
Только жаль - ты ко мне не приходишь в реальность из сна...