Осенняя мелодия

Елена Калюжная
Люблю, когда листья шуршат под ногами,
В реке отражается лес с облаками.
Берёзы одеты все в платья из злата,
А кроны у кленов в пурпурном агате.
Люблю, когда печка согреет на даче,
Друзья пожелают мне счастья, удачи.
А ветер тихонечко листья колышет,
Родные меня понимают и слышат.
Люблю, когда рядом есть теплые руки
Да сердцебиенья ритмичные звуки...
Люблю, когда дома светло и уютно.
На улицах города празднично, людно.