Ты рядом

Наталья Дарованная
Положи закат на ладони
И накинь мне его на плечи.
Нас укрой от глаз посторонних,
Небо звезды зажжет, как свечи.

Я боюсь высоты, но все же -
Дай мне руку, пойдём на крышу,
Там, где ночь в колыбель уложит,
Там, где слышно как небо дышит.

Я такой не была счастливой.
Мне другой вселенной не надо.
Глаз луны в небе желтой сливой,
И твоё дыхание рядом...