Мама, ты родила урода...

Артур Сулейманов
Мама, ты родила урода...
Нет, внешность самый топ.
Мама... морального урода!
И в этом не виноват гороскоп.

Ты слишком сильно любила,
С пелёнок был гордостью твоей.
А может вовсе и не любила,
Давала просто так мне ****юлей…

Я только был твоей игрушкой,
Не наигралась в детстве кукол мать!
Всё напоказ, всё для подружек,
Успела хайпнуть, но не воспитать.

Ты знаешь...не о чём я не жалею,
Я просто не понимаю вот это всё.
Всю жизнь борзею, всю жизнь хмелею,
Я - мальчик кайф! На этом всё.

Уже давно не восемнадцать,
А глупости серьёзные творю.
Перешагнул через людей раз двадцать…
Поверь...и дальше я себя не остановлю.

Плевать на судьбы этой мути,
Я уважаю тех, кто наравне со мной.
Овцы - это только шкуры.
Статус - показатель, что ты Король!

Мама, ты родила урода!
Куда не плюнь…”Я” есть везде.
Ты плачешь?! Возьми купюру…
Купи платок себе в ларьке.