Ты просто будь!

Лариса Семенец
Моей самой близкой подруге с детских лет -
Яковлевой Л.А.

С тобой, любимая подружка,
Прошли мы и огонь, и воду.
Сегодня выпьем мы по кружке
чайку. Согревшись в непогоду,
Мы станем вспоминать о прошлом -
Как шли уверенно с удачей.
Старались жизнь сложить хорошую.
Но вдруг однажды в день назначенный
Всё рухнуло и, в одночасье,
Картина мира поменялась.
Дорога призрачного счастья
На Небе в тучах заплутала.
И с высоты глядит уныло
На наши горькие деянья.
И только сердце не остыло.
Оно подвержено страданьям -
О невозможности возврата...
Эх, нам бы в юность удалую,
Где мы, весёлые ребята,
Могли преграду взять, любую.
Частенько память возвращает
Нас в дни безоблачного детства.
И осень дать нам обещает
Дни лета бабьего в наследство.
Ну что ж, возьмём тепло и дальше
Пойдём счастливою дорогой.
И светом радости, без фальши,
Очистив горести, тревоги.
С любовью светоокруженья
Мы победим и зло, и нЕдуг.
Со светолёгкостью движенья
В дороге нас оставят беды.
Тебе, подружка, пожелаю:
Любви, здоровья, позитива!
Душа, чтоб в небесах летая,
Запела звонко и игриво.
Пусть счастье будет ежедневным!
Любви спасительный нектар
С теплом души твоей безценной
Ты принимай, как Божий дар.
Своих друзей не позабудь.
Будь счастлива!
             И просто - БУДЬ!!!