Чистого не осталось

Поляков Василий
Я кладу в машинку стиральную
Свою пробку анальную.
А в машинку посудомоечную
Фалоимитатор "троечку".
В моей душевой кабине
Хлюпанье резиновой вагины.
Я бы помыл бы это все в раковине
Но в нее, такая беда, насрал кто-то.