Моим друзьям

Любовь Бондаренко 2
Сегодня был малиновый рассвет,
То осень дарит нам своё тепло,
Господь нам на молитвы дал ответ,
И на душе так радостно – светло.

Господь, благослови моих друзей,
Раздай им всем по капельке тепла,
И благодать Свою на них излей,
Я б всех согрела, если бы могла.

Желаю всем здоровья  от души,
Живите долго милые друзья,
В глазах Христа вы очень хороши,
И слава Богу, мы одна семья!

Как много всюду листьев золотых,
Жаль, что они до вас не долетят,
Хотелось бы послать, как письма их,
Пусть о любви моей они шуршат.

Бог подарил нам золотые дни,
Их бабьим летом, кажется, зовут,
И слава Богу, что мы не одни,
Друзья во всех краях земли живут.

Как жаль, что улетели журавли,
Мне с ними вам привет не передать,
Придёт час, оторвёмся от земли,
И будем в Небе вместе пировать.

Я обнимаю вас, мои друзья,
Пусть моё сердце согревает вас,
И видит Бог, что духом с вами я,
А расстояния – это не про нас.

Желаю,  счастья вам, и добрых дней,
Мои родные, милые друзья,
Пусть с Неба льётся золотой елей,
И к вам сейчас летит любовь моя.

18.10.19. Бондаренко Любовь.