Из всех мелькающих явлений...

Александр Александрин
Из всех мелькающих явлений
В потоке дней и  бытия
Все больше пятен и сомнений
Встречаю сам же у себя.

Хотел найти к душе дорогу
Для прояснения всего,
Но путь закрыт, и Слава Богу!
А то накликаю чего...