Я люблю тебя очень, очень

Андрей Валерьевич Шумилов
Я люблю тебя очень, очень,
ты поверь, я не лгу ни чуть,
и пускай за окошком осень,
все печали прошу забудь.
Я хочу чтобы ты счастливой
лишь со мной на земле была,
нежной, ласковой, доброй, милой,
дочку, сына мне родила.

Я люблю тебя сильно, сильно,
ты поверь, я ни чуть не лгу,
будет в жизни у нас стабильность,
всё сумею я, всё смогу.
Я хочу чтобы ты смеялась,
как цветок по весне- цвела,
и навеки моей осталась,
дочку, сына мне родила.

Я люблю тебя сладко, страстно,
и ни чуть я не лгу, поверь,
только б знать бы, что не напрасно
в моём сердце открыта дверь.
Я хочу чтобы ты женою
для меня, верной, стать смогла,
знойным летом, ну иль зимою
дочку, сына мне родила.










18/10/19. Андрей Шумилов