Осень в берете

Дария Лунная
Прохладно стало вечерами-
Без шарфа и не обойтись.
Кивает вечер фонарями,
И манит улица пройтись.
Ковер шуршащий под ногами,
И листьев пламенный привет.
Ловлю дождинки я губами,
Осенний обнимаю свет.
Прошла пора грустить о лете,
Пришла пора надеть пальто.
И кроме осени в берете
Не нужно больше ничего!