Купить рыжикового масла

Юлия Никузина
Купить рыжикового масла настоящего фермерского
Назваться Аннушкой свернуть с Ермолаевского на Бронную
И не разбить и не разлить
Потому что нынче основная тара не стекло а пластик
Гуляйте Михаил Александрович спокойно