Эй вы люди тихо в блуде

Вадим Хололович
Эй вы люди тихо в блуде...
Не теряйте скорость грубо.
Ведь процесс умения.
Важен в сочленении.

Если ты застрял в любви.
Ты партнерша помоги.
Покажи на время.
Со стволом у темя.