бархатный сезон

Виктор Иванов 19
опять в Крыму
бархатный сезон
вступил в свои права

я подарю тебе солнце
море
крики чаек

а ты подари
мне любовь
тепло
вето на холода

и не будет
в целом свете
тебя милее
для меня