Молитва Женщины

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Приснилось мне,что я свеча
И капли воска мирно тают
А рядом,тихо, горяча,
Молитву женщина читает

А я смотрю в ее в глаза,
Она их часто закрывает,
И капает из глаз слеза,
И руки к небу поднимает

А губы шепчут-Я боюсь,
Ты не оставь меня одну
Тебе я,Господи, молюсь,
Я не хочу идти ко дну.

Работа,быт,рутина,ложь
И нету в этом ритме меры,
На что мой мир теперь похож?
А где же место здесь для веры?

Терзает душу эта жизнь
Я каюсь,Господи,прости,
Мне говорят,крепись,держись
А я устала,нету сил

Господь услышит и простит,
Молитва эхом отзовется.
И в путь далекий пригласит
И вера к женщине вернется.

А я свеча-я догораю,
С молитвой таю в унисон,
Я счастья женщине желаю,
Какой чудесный,дивный сон.