Настоящие друзья

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Настоящие друзья не забывают:
Очень часто пишут, и звонят.
С праздниками щедро поздравляют.
Откровенничают и благодарят.

Укрепляют внутренние связи.
В курсе дел, событий, планов, и
Вдохновляют и напоминают,
Что готовы, только позови!

Настоящие друзья, они, как руки:
И обнять готовы, и помочь.
Ну, а голоса приветливые звуки
Все печали разгоняют прочь!

Настоящие друзья, они, как дети:
Непосредственны и искренне-чисты,
Бросят все свои дела на свете,
Чтоб отдать частичку теплоты.

Чтоб порадоваться счастью и победам,
Разделить удачу и успех.
Просто так приехать и проведать.
Слёзы утереть и вызвать смех.

Я люблю быть настоящим другом!
Обожаю всех своих друзей!
С каждым годом как награда и заслуга!
Наши отношения всё ценней!

Будь то прежний друг или недавний,
Чудом из чудес зову их я.
Каждый - дорогой! и каждый - главный!
Всех люблю я вас, мои друзья!!!

Не дано ни войнам, ни разлукам
Разорвать связующую нить.
Дружба - это сложная наука,
И её ничем не заменить!

Всем в моей душе хватает места!
И надеюсь на ответность чувств!
Выражаю и в стихах, и в жестах
Дружба - лучшее из всех искусств!

05.09.19
г. Пермь
/13, по местному времени/