Душа в неуспокоенное верит

Диана Разумовская
Душа в неуспокоенное верит
И проникая в неизвестны дебри
В неведомые постучавшись двери
Взрывается безудержной тоскою
Ты не соскучишься уже теперь со мною
И без потерь проживши над морскою
Среди толпы и над людской молвою
Приникнешь ты седою головою
В развитии безудержной души
И окруженный вечностью и снегом
Идешь домой и наслаждаясь бегом
Непокоренный богом и душой
Останешься с волшебницей-судьбой
И чудо принесет оно морское
Без имени, названия ,простите
Которым будешь восторгаться ты
И сбудутся заветные мечты
Душа в неуспокоенное верит
И проникая в неизвестны дебри
В неведомые постучавшись двери
Взрывается безудержной тоскою..........