Я хочу руками небо обнимать

Наташа Соколовская
Я хочу руками небо обнимать!
Ветру доверяясь, над Землёй летать...
С радуги скатиться... Вновь взлететь паря!
И дождём умыться, каплями звеня!

Разгоню все тучи, чтоб грозе не быть!
Грому не ударить! Молниям не бить!
В облака перину сверху упаду...
И раскинув руки, звёзды обниму!!!

Буду любоваться на Земли красу,
На поля и реки, озеро в лесу...
Мне б взлететь повыше… хоть минут на пять!
Сверху Всё Прекрасно... "грязи" не видать!