Новый день

Наталья Дарованная
На струнах гитары, на клавишах фортепиано
Играет мелодию мне новорожденный день,
И словно совсем не болят не зажившие раны,
И солнцем залита печали унылая тень.

А я босиком по тропинке на встречу рассвету
Хочу устремиться - бежать, не касаясь земли,
Там где- то вдали ждёт меня яснозоркое лето
И верный товарищ из книги - мой маленький принц.

И сколько бы ни было лет - я останусь принцессой,
Что верит в любовь и бежит босиком по росе
Подальше от взрослых проблем и извечного стресса,
И глупых завистливых слов - не такая как все...