Прекрасной осени

Ада Боровицкая 2
Здравствуйте Утро,Рассвет и Солнце!
Рада вас встретить сегодня в оконце.
Листья летят, как   прекрасен наряд,
Hежен, как прежде ,любимого взгляд.

Как  же  прекрасна   сегодня   жизнь,
Осень   цветёт, хочу  с  ней дружить.
Наши   сердца  в  унисон    бьются,
Листья   летят, хочу им улыбнуться.

Я подниму   с земли  клёна   листок,
Букет   соберу-моего  счастья исток.
Осень   меня c   листвою   кружит,
Грустить, печалиться мне не велит.
Ада Боровицкая