Самый лучший на свете

Джулиана Вильсон
Сообщать своему мужчине, что он самый лучший на свете — надо так часто, чтоб он об этом не забывал, но не так часто, чтобы он в этом уже не сомневался.



/Прим. из от 11.10.2019г./