твоей памяти

Полина Олени
Сегодня небо
Особенно ярко
Уходит в свои облака.

С этого дня Солнце —
Не главная в мире звезда.

Линия горизонта
Дышит, едва поняв, что
Ей предстоит сегодня
Вверх провожать
Тебя.

Если смотреть повыше —
Птицы летят на юг.
Ты улетаешь с ними,
Милый
Маленький
Друг.

Бледно сияет месяц
В еле заметный путь.
Шепчет тебе
Сквозь ветер:
«Дорогу домой
Забудь».

Вот потемнели крыши,
Закрыв собой
Этот день.

Так опустело
Пространство
Между
Сердечных
Стен.