Мадаам!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Мадам,какой урок вам преподам,
Мадам,хочу всё с вами пополам,
Позвольте с вами прикурить,
И водочки вдвоём испить,
Чтоб жажду жизни утолить...
Мадаам!

припев:

Танцы, сказки,
Поцелуи , ласки,
Речи шаловливы,
Ах мадам!
Вы дивоооо!!!
Дивооооо!!!

   -2-

Мадам,ну выпей ты со мной вина!
Мадам,ведь ты чуток уже пьяна,
Позволь на танец пригласить,
И ручки к губкам подносить,
А может быть ещё спросить...
Мадаам!

припев:

Танцы, сказки,
Поцелуи , ласки,
Речи шаловливы,
Ах мадам!
Вы дивоооо!!!
Дивооооо!!!

   -3-

Мадам,Позволь до дома проводить,
Мадам, ты можешь больше не курить?
С тобою рядом кавалер,
В восторге от твоих манер,
И он же твой миллионер...
Мадаам!

припев:

Танцы, сказки,
Поцелуи , ласки,
Речи шаловливы,
Ах мадам!
Вы дивоооо!!!
Дивооооо!!!

18\10\2019 год
01:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
ВЗЯЛ ПАВЕЛ АНТИПИН ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ