Мистер Тонконожка

Светлана Асадова
У меня живет паук-
Мистер Тонконожка,
Я считаю, он мой друг,
Но боюсь, немножко.

Он, как бабушка моя,
Вечно вяжет кружева.
Не стоит беспокоиться,
У него бессонница!

Кружева развесил он,
Будет утром весело.

Прилетит подружка
Маленькая мушка
Не для развлечения -
Муха угощение!