всем кто гонит

Анатолий Григорьев 2
бутлегер Бухалыч бутылку достал
хватил самопала и в усмерть упал
с работы жана прикатила ево
стакан навернула...и тоже тово.
не пейтя ребяты крутой самогон
с него, энто точно, завалится слон
а пейте боржоми и ессентуки
запомните, значит, что дни коротки.