Кукушка

Ульвар
Снова слышу птичью песню
Вновь зовёт меня она
Выйду ночью за калитку
Понесет меня моя

Моя кукушка!

Завертелось закружилось
Стала ночь светлее дня
И несётся по проселку
Растворив объятия

Моя кукушка!

Еду я на коромысле
Пропади моя тоска
А вокруг летают мысли
То веревка то доска

Моя кукушка!

Ты кукушечка кукушка
Отнести меня туда
Где пивная стынет кружка
Где я не был никогда

Моя кукушка!

Ой кукушечка куда ты
Ну-ка погоди постой
Ах какой же я ****атый
И ты тоже не отстой

Моя кукушка!