Мне сегодня приснились твои обнаженные плечи

Наталья Препьялова
Наша жизнь быстротечна и птицей летит над Землёю...
А заглянешь в себя - там и прошлого нет и следа.
Убежать бы хотелось, да время торопит Возничий.
Может так получиться - себя не найдёшь никогда.

Мне сегодня приснились твои обнажённые плечи.
К изголовью склонился твой облик в безмолвной тиши.
И заполнили плен моих снов наши страстные встречи.
Я дыханьем касалась твоей обнажённой души.

И в безмолвном свечении звёзд эти сладкие грёзы,
Этот дождь из надежды и сердца безудержный крик
Проливались потоками нежности в чистые слёзы,
И блаженная Вечность пред нами открыла свой лик.

И ворвалась Любовь в нашу жизнь... тайно...
                гостем непрошеным.
Мы в ладони собрали все ноты блаженных планет.
И сложились сонаты, и звёзды к ногам были сброшены-
Это Вечность с тобою на всё нам давала ответ.

Нас Любовь наделила, той вечной, чарующей силой
И бездонное Небо дарила одно на двоих.
За мирской суетой наших дней жизнь казалась нам милой.
Забываясь, с тобою мы лет не считали своих.

Впереди океан и бушующий шторм... Бесконечность...
Где же лодка твоя, где надёжный спасительный круг?
За чертой неизбежности встанут года и забвение,
Только мы ли с тобою не знаем об этом, мой друг?

И под звон колокольный слышу голос столетий,
Слышу голос безмолвный на все времена.
Это - голос Любви, в этот мир озарённый,
Голос Бога влюблённый, что так манит меня...