Ветераны мы труда!

Крылов Борис Павлович
   Б. П. Крылов (поэт г. Ковдора, Мурманская область)

       "ВЕТЕРАНЫ  МЫ  ТРУДА!"             

Годы юности прошли,
Годы зрелости прошли.
Годы старости идут -
Где они конец найдут?
Но не хочется сдаваться:
Хотим людям улыбаться,
Хотим петь и танцевать,
О всём лучшем рассказать.
Рассказать же есть о чём:
Для  детей, внучат живём.
Ветераны мы Труда -
Наградила нас страна.
Всё ж вперёд года идут
И сидеть нам не дают:
Ходим часто в магазины,
Чтоб продукты закупить;
У кого-то кухни, стирки,
Кому с внуками ходить.
Пусть  Жизнь людей течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.