Гром-2019

Владимир Смирнов 59
Гром гремит, летят ракеты
С неба, с моря и с земли,
Поражая цели где-то,
Чтоб мы в мире жить могли.

"Авангард" покинул крейсер
И взметнулся до небес,
"Искандер" с ним залпом вместе
Запустил БЗ свой весь.

"Булава" с глубин подводных
Покидает свой "Борей".
Я пишу ракетам оду
В честь учений в октябре.