Глаз следит, как перископ

Анатолий Бушмелев
От женского имени.


Братья, сёстры у меня,
очень милая семья,
мой отец интеллигент,
мама бизнеса агент,
я сама, в рекламе мод,

шкап мой в тряпках, и комод,
но тусуюсь всё же я,
лишь без нижнего белья,
потому на мои фото,
у мужчин всегда охота,

верно их толкает бес,
глаз следит как перископ,
лишь за ножками моими,
видеть прелесть между ними,
есть особый интерес.