Теплом души согреется душа

Наташа Соколовская
Тепло души согреет в холода,
Огонь сердец растопит глыбы льда,
От света глаз пройдёт ночная мгла,
От счастья закружится голова...

Когда в руке окажется рука!
Два сердца, как единая струна,
Разбудят мир, очнувшись ото сна…
Им солнцем станет бледная луна!

Не будет сна, когда в душе весна...
Ликует жизнь! Любовь во всём права!
Двоим - зажжётся новая Звезда,
Пусть свет её не гаснет сквозь года!

Через года, дороги, города,
Через метели, стужу и ветра,
Теплом души согреется душа!
Весна в глазах, Огонь в сердцах... горит Звезда!