Босиком по Невскому

Катарина Анохина
Нас разделяют мосты
Как Невы берега - я и ты
Ты ко мне - строчками Достоевского
Я к тебе - босиком по Невскому.

Эти белые ночи, как сны,
Как пророчество поздней весны.
Моё сердце навеки похитил
Пульсом улиц во мне ты - мой Питер!