Песня без слов

Ирина Лира
У меня нет старости
И молодости тоже нет
Я человек женского пола
Средних статически лет

Как же нет, а то сё
Пятое десятое?
Что то подсказывает,
Что к терминам отношенье предвзятое

Сегодня вдохнул, а завтра выдохнул
Сегодня был, а завтра привет
Рот открыт - слов много
А закроешь - и их уже нет


Вот такая песня, такой сонет

Октябрь,'19