Пожелание молодоженам

Еленушка Филиппова
Любите - глазами.
Дышите - сердцами.
Молитесь тихонько,
За руки держась.

Прощайте ошибки,
Дарите улыбки,
Цените мгновения,
Танцуйте душой.

Смешите друг друга,
Мурлыкайте в ушко
Волшебными нотками
Вашей любви.

Расскажете детям,
Они - вашим внукам,
Как вы в этом мире
Друг друга нашли.