Не важно, кто первый...

Наташа Соколовская
НЕ ВАЖНО, кто первый… второй или третий...
Намного важнее Того в жизни встретить,
Кто Воздухом станет и Целой Вселенной…
С Кем Жизнь будет Полной и Нежность Безмерной!

Кто душу обнимет заботливым взглядом,
Подставит плечо и Всегда будет рядом!
Кто станет Защитой, Опорой, Стеною!
Не зная сомнений - в огонь или в воду…

Войдёт он в Судьбу! Его роль будет  Главной!
Единственный в мире - с кем можно быть слабой…
Укроет от бури и спрячет от града…
Спасёт из кромешного мрака и ада!

Он скажет: «Спокойно!» - и будет Надёжно,
Шутя улыбнётся - и станет Несложно…
Он Сердце Разбудит, в нём Вспыхнув Зарёю -
Что Ярким Сияньем укажет Дорогу…

В большую страну под названием – «Счастье»,
Где Свет и Добро... там Уютно в ненастье!
Где Вера, Надежда и нет разногласия...
«Не уходи... – прозвучит -  Оставайся!»

Не важно кто первый… второй или третий!
Намного Важнее Его в жизни Встретить…