Наш низкий поклон всем пожилым!

Крылов Борис Павлович
   Б. П. Крылов (поэт г. Ковдора, Мурманская область)
       "Наш низкий поклон всем пожилым!" 
            
  О, пожилые! Цветы Вы  в жизни нашей!
  О вас лишь мило надо говорить.
  И для  людей, являетесь вы чашей
  Благословенья, как  на Свете жить.
                Вы наравне с учёными в науке.
                Мы на Земле повсюду видим вас:       
                И как неутомимо ваши руки
                В семье заботой окружают нас.
А нам приятно – дети рядом с вами,
Они взрослеют прямо на глазах.
И жаль, конечно, что старитесь вы сами,
И что для всех всегда вы на ногах.
                Когда болели ваши внуки,
                Сутками не спали вы,
                Разделяя с нами эти муки,
                Хлопоча с утра до темноты.
За вашу скромность, честность, благородство,
За свет души вам пожилым - поклон.
Пусть год от года легче вам живется,
И счастьем наполняется ваш дом.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.