Ангел за спиной

Наталья Дарованная
Устав лежать, последний снег растаял,
И ветер пахнет солнцем и весной.
Весёлых птиц кружится в небе стая ,
Но вот зачем все это мне - одной?

Зачем мне неделимое пространство,
И ночи звездность, и рассветный блеск ?
Волшебный лес в сияющем убранстве ,
И вешних вод у ног игривый плеск

Зачем любовь, когда совсем одна я?
Зачем мечтать о счастье под луной ?
Ему нужна обычная, земная ,
А я - всего лишь ангел за спиной...