Приспиченный сонет

Артов Юк
         ПРИСПИЧЕННЫЙ    СОНЕТ

                Как  тоненькая  спичка  горячА,
                касаясь - словно  лезвиЕМ  НЕМЕЯ -
                ладони. это  глупость СГОРЯЧА,
                хотя - бывают ГЛУПОСТИ   ГЛУПЕЕ.

             Хотя - проЗРАЧНОЙ   БОЛИ  ИСПЫТАВ,
               на шатком  СТУЛЕ СКОРЧИВШИСЬ ОТ НОЧИ,
                я  знаю, КТО  МЕНЯ  ТАК ЗАМОРОЧИЛ,
                поэтому -  В   КОТОРЫЙ  РАЗ  НЕ  ПРАВ.

                Мутило  от  кокТЕЙЛЕЙ  И  "ЕРШЕЙ".
                луны  кадило  УТРО  ОКУРИЛО.
                все  имена  НЕНАЗВАННЫХ   ВЕЩЕЙ

                сквозь  перепонки  рваНЫЕ УШЕЙ
                врывались, тоРОПЯ  МЕНЯ   ВЗАШЕЙ
      из  дома
                где
                БЕЗ СПИЧЕК
                ОЧЕНЬ

                С  Т  Ы  Л  О

___
 < ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >