вердикт

Владимир Грачев-Турусин
Чтобы вам договориться,
силу надо накопить,
та большая мастерица
спор серьёзный разрешить.

И не думайте иначе
нарываться на конфликт,
там не будет вам удачи,
вот такой простой вердикт.