Гемоглобин Любви...

Диана Разумовская
Гемоглобин Любви мне проникает в кровь
И я летаю, не стыдясь,Мой Мудрый,Светлый Бог
Небесного Чудесного Экстаза в преодолении Волшебного Приказа
Какое незатейливое Счастье и нам понять необходимо сразу
Везде и в нас присутствует Любовь!!!Гемоглобин Любви
И все так утонченно и нежно,медленно и обреченно
Я принимаю в Дар Твою Любовь.Иммунитет Гемоглобином скрашен
Процент всей слабости погашен и мы едим нашу Любовь
Давление повысив неустанно,Любовью занимаемся бесперестанно
Она нас вдохновляет и живет, мы снова отправляемся в полет
Любовных поз и ласк, гимнастики и йоги и радуются Девственные Боги
Глядя с небес на наши возлиянья и страсть любовную,эротику, стенанье
Прогоним чувствами своими мы страданья и прочь уныние,оно к нам не придет
И мы летим и услаждаем год,Гемоглобин Любви мне проникает в кровь
И я летаю, не стыдясь,Мой Мудрый , Светлый Бог
Небесного Чудесного Экстаза в преодолении Волшебного Приказа