сон разума

Павел Уваров
переживая
по три инсульта в минуту
разрывая аорту
я снова съедаю симкарту
и оживаю от инъекции спирта
мне просто было менее грустно
я рад, что оказался именно в Питере
ива плакучая
и под ней млечный путь раскручивается
как будто бы металлический спиннер
что врезается в спину
пока ты ешь свежую псину
твои плечи заточены
чтобы ночь была солнечной
и чтобы с подоконника нельзя было упасть
если тебе тяжело, то научись страдать красочно
я ничего уже не понимаю,
но это нужно запомнить
как курить одну за одной
и дышать запахом моря
питаться одними гвоздями
власть сделала нас дураками
и в этой драке не выиграть
кроме смерти и боли
другого нет выбора
право на смерть неотъемлемо
глаза плачут бензином
всё безрассудно и тошно,
но контроль важнее развития
сон разума рождает чудовищ
и делает тебя закрытее
мир — это война,
а любовь — кровопролитие